условия участия

+7 (495) 229-8502

19-20 февраля

Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская"


iFin-2019

XIX Международный Форум iFin-2019 Электронные финансовые услуги и технологии

Организаторы:

ifin arb

Регистрация посетителей

Регистрация

Партнер

R-Style Softlab

R-Style Softlab

R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международный холдинг Asseco Group.

Решения компании охватывают автоматизацию практически всех основных направлений банковской деятельности, включая расчетные операции, кредитование и депозиты, работу на рынке ценных бумаг, обслуживание частных и корпоративных клиентов по различным каналам, стратегическое управление бизнесом, взаимодействие с регуляторами, внутрихозяйственные операции и т.д.

Решения компании

Интеграционные решения для банков

Интеграционные проекты всегда были особенно сложными ввиду того, что в ходе их выполнения требуется связать вместе много элементов, учесть индивидуальные особенности каждого и достичь слаженной и эффективной работы комплекса. Но тем интереснее и желаннее такие проекты для наших специалистов, ведь успешное проектирование и реализация дают ощутимый эффект для бизнеса заказчика, который мы рады видеть как результат своей работы. Преимущества R-Style Softlab как поставщика интеграционных решений: - Углубленная экспертиза в банковской сфере - Компетенции по внедрению решений класса ESB и BPM - Богатый опыт реализации проектов для крупного бизнеса - Штат специалистов высокой квалификации

Автоматизированные банковские системы (АБС, ИБС, core banking)

Автоматизированные банковские системы Портфель продуктов R-Style Softlab включает две линейки систем для комплексной автоматизации банковской деятельности — RS-Bank V.6 на промышленной платформе Oracle (для крупных многофилиальных банков) и RS-Bank v. 5.5. на платформе Pervasive (для сектора SMB).

ЭДО с государственными органами (ГИС ГМП ФК, ФНС, ФССП, ФМС, ГИС ЖКХ и др.)

RS-Connect – Линейка продуктов на промышленной платформе Oracle, предназначенных для организации онлайн-взаимодействия банковской системы с государственными информационными системами, такими как ГИС ЖКХ, ГИС ГМП, ФССП, ФНС и др.

Управление финансами и рисками, бизнес-аналитика, BI-системы

Информационно-аналитическая система для построения централизованного корпоративного хранилища данных и набор специализированных бизнес-приложений для формирования регламентируемой отчётности, управления рисками, принятия управленческих решений и стратегического планирования. Бизнес-приложения: - RSDH: Отчётность ЦБ - RSDH: Управленческая отчётность - RSDH: Финансовое планирование и контроль исполнения бюджета - RSDH: Управление клиентскими данными - RSDH: Банковские риски - RSDH: Отчётность МСФО - RSDH: Портфельная отчётность - RSDH: Система оценки финансового состояния

Обслуживание физических лиц, розничный бизнес

Система InterBank Retail предназначена для высокотехнологичного обслуживания розничных клиентов и предоставления им полного набора услуг интерактивного банкинга. Система в режиме онлайн обеспечивает банковских клиентов самыми широкими и разнообразными платежными возможностями, дает информацию о статусе и истории платежей, позволяет работать с пластиковыми картами, оформлять заявки на предоставление кредита и многое другое. Функциональность InterBank Retail позволяет клиентам банка настроить собственный персональный стиль оформления личного кабинета, а также создавать новые платежные документы и схемы документооборота.

Электронный и мобильный банкинг, системы ДБО

InterBank Mobile Corporate – это мультиплатформенное решение, предоставляющее клиентам – юридическим лицам – доступ к банковским продуктам и услугам с мобильных устройств. Поддерживается работа на платформах iOS (iPhone/iPad), Android (мобильные телефоны и планшеты), Windows Phone (мобильные телефоны и планшеты). Адаптация приложения Interbank Mobile Corporate под требования заказчика (как с точки зрения бизнес-функционала, так и в части пользовательского интерфейса) осуществляется в кратчайшие сроки благодаря применению при его разработке передовых технологий. Программный код пишется под все платформы сразу, так что нет необходимости его дублировать отдельно под iOS, под Android и под Windows Phone.

Автоматизация фронт-офиса

Система InterBank FrontOffice направлена на укрепление имиджа банка как клиентоориентированного кредитного учреждения, поскольку позволяет подбирать оптимальные комплексные предложения для потребителей банковских услуг. Продукт отличают эргономичный, легко настраиваемый, интуитивно понятный и лаконичный интерфейс, а также гибкая архитектура, благодаря которой можно в кратчайшие сроки запускать новые банковские продукты, консолидировать информацию о клиенте из разных источников, а также повышать эффективность работы сотрудников банка.

Обслуживание юридических лиц, корпоративный бизнес

Интернет-клиент для юридических лиц на платформе Interbank RS — система для создания единого пространства обслуживания корпоративных клиентов банка, независимо от выбранного ими канала коммуникации с банком. Автоматизирует расчетно-кассовое обслуживание, выполнение операций по вкладам и кредитованию, многие другие банковские сервисы. Решение поддерживает функции обмена документами в текстовом и XML-формате со всеми распространенными бухгалтерскими программами.

к спиcку

Спонсоры:

Партнёры:

Медиа-партнеры (iFin-2018)

logo logo logo logo logo logo logo
logo logo logo logo