условия участия

+7 (495) 229-8502

19-20 февраля

Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская"


iFin-2019

XIX Международный Форум iFin-2019 Электронные финансовые услуги и технологии

Организаторы:

ifin arb

Регистрация посетителей

Регистрация

Партнер

Abanking

Abanking

Abanking — это единая независимая фронтальная среда для банковского обслуживания с single-core архитектурой для всех фронтальных форм факторов.

Платформа включает в себя личный кабинет, маркетплейс, интернет-банк, мобильные приложения для физических и юридических лиц.

Это решение с отличными пользовательскими интерфейсами и digital-логикой для большинства существующих классических систем ДБО. Устанавливается поверх ядра ДБО-системы через restfull API и позволяет реализовать сложные продуктовые и маркетинговые механики.

В 2017 и 2018 году решение для интернет-банкинга для физических лиц, разработанное в Artsofte, было признано лучшим и заняло первые места в исследованиях Markswebb Rank&Report и UsabilityLab.

С 2016 года Artsofte входит в ТОП-20 российских поставщиков Saas-решений с собственными облачными продуктами для рынка недвижимости и автобизнеса.

Сферы деятельности клиентов компании: Банки, Финансовые компании.

Решения компании применимы в структурных подразделениях: Обслуживание физических лиц, Обслуживание МСБ, Маркетинг, PR, реклама, ИТ, автоматизация.

Решения компании

Электронный и мобильный банкинг, системы ДБО

Фронтальная ДБО платформа Abanking (http://www.abanking.ru), используется поверх API традиционного бэкэнда ДБО для реализации независимой фронтальной продуктовой среды (мобильной и браузерной) ориентированной на конечного клиента.

Дизайн интерфейсов систем ДБО

UX/UI проектирование, в том числе и UX-переработка и брендирование фронтов коробочных ДБО в рамках ограничений.

Разработка/обновление корпоративных веб-сайтов, интранет-порталов

Комплексные веб-экосистемы с интеграцией в IT-ландшафт банка, с набором веб-сервисов для автоматизации бизнес процессов для корпоративного и розничного сегмента.

к спиcку

Спонсоры:

Партнёры:

Медиа-партнеры

logo logo logo logo logo logo logo
logo logo logo logo