условия участия

+7 (495) 229-8502

19-20 февраля

Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская"


iFin-2019

XIX Международный Форум iFin-2019 Электронные финансовые услуги и технологии

Организаторы:

ifin arb

SimbirSoft
+7 (8422) 44 66 91 | info@simbirsoft.com | www.simbirsoft.com | facebook | Впервые на Форуме iFin-2019!

SimbirSoft

SimbirSoft— глобальная компания, которая предоставляет услуги по разработке и тестированию программных продуктов на заказ. Мы создаем индивидуальные решения для банковского сектора, развиваем и модернизируем существующие продукты.

Высокая технологичность и наличие уникальной экспертизы в разработке — сильнейшие стороны SimbirSoft. Мы создаем и развиваем сервисы ДБО, коллекторские системы, точечные сервисы по автоматизации бизнес-процессов банков, а также решения на основе искусственного интеллекта (скоринговые сервисы, системы поддержки принятия решений и т.д.)

Сферы деятельности клиентов компании: Банки, Страховые компании, Микрофинансовые организации, Небанковские кредитные организации, Госструктуры, IT-компании.

Решения компании применимы в структурных подразделениях: Обслуживание физических лиц, Обслуживание МСБ, Обслуживание корпораций, Дистанционные каналы обслуживания, ИТ, автоматизация, Работа с персоналом.

Решения компании

Управление маркетингом и продажами, CRM-системы

Внедрение CRM, автоматизация бизнес-процессов, интеграция CRM с внешними и внутренними сервисами компании. Мы разрабатываем системы автоматизации с 2004 года и совмещаем разработку и интеграцию: анализ бизнес-процессов, аудит текущих систем, разработка подходящего решения, внедрение, обучение сотрудников, поддержка и развитие. В числе наших кейсов - мобильное рабочее место для риэлтора, системы автоматизации для медицины и страховых компаний и другие проекты, с которыми можно познакомиться на нашем сайте https://crm.simbirsoft.com/

Управление просроченной задолженностью. Collection

Создаем решения для управления просроченной задолженностью, оценки имущества и др. В числе наших разработок - CRM система QIWI collection для ведения клиентов, содержащая данные о должниках, их кредитных договорах, историю взаимодействия. Система взаимодействует с АТС и позволяет в строгом соответствии с 230-ФЗ осуществлять звонки, рассылку sms, автоинформирование, а также принимать входящие звонки. Еще одно наше решение - система для автоматизации процесса изъятия автомобилей за долги (веб- и мобильное приложение). В систему поступают данные о первичном осмотре, оценке стоимости, текущем статусе, расписании осмотров и др. Мобильным приложением пользуются юрисконсульт и региональный менеджер. Юрисконсульт осматривает залоговый автомобиль: комплектацию, внешний вид (фото или видео), повреждения. Менеджер контролирует состояние автомобилей на стоянках. Веб-приложение также предусматривает функции для оценщика. Подробнее на нашем сайте: https://finance.simbirsoft.com/

Программы лояльности

Одно из наших решений в области программ лояльности - это веб-клиент для партнеров банка: магазинов, ресторанов, турагентств, кинотеатров. Сотрудники партнеров получают индивидуальный доступ в кабинет, где оформляют новые карты. Там же они отслеживают одобренные и выданные карты. Из проданных карт рассчитывается размер их премий.

ИТ-аутсорсинг

С 2001 года мы создаем программные продукты под заказ. В числе наших решений системы для автоматизации работы предприятий, высоконагруженные системы, мобильные приложения, встроенное ПО и блокчейн проекты, MachineLearning и DataScience для заказчиков из России, Европы и США. Наши финтех-решения помогают банкам и страховым компаниям взаимодействовать с клиентами, управлять финансами, выносить решения по кредитам, работать с задолженностями и отчетностью, анализировать данные и подбирать программы страхования. Технологическая экспертиза SimbirSoft и выстроенные годами процессы позволяют реализовать IT-продукты любого уровня сложности. Мы помогаем в реализации амбициозных проектов крупных российских банков и знаем специфику их работы. На нашем сайте вы можете познакомиться с кейсами (https://www.simbirsoft.com/portfolio/industries/finansy/) и отзывами о нашей работе (https://www.simbirsoft.com/company/clients/).

Отчетность (ЦБ РФ, МСФО, налоговая)

Один из наших продуктов - система автоматизированной подачи налоговых деклараций для компаний на УСН. Компания формирует декларации, отправляет в выбранную налоговую инспекцию и следит за статусом приема. Система интегрирована с личным кабинетом клиента банка.

Мобильные технологии, mobility

Мы разрабатываем мобильные приложения для банков и умеем делать это быстро. Например, для банка СКБ мы выпустили мобильное приложение всего за 100 дней, и это с учётом всех особенностей финтеха – от соблюдения всех пунктов политики безопасности до обеспечения удобства приложения для пользователя. Это приложение вошло в ТОП5 лучших банков для малого бизнеса по версии Markswebb (2017 год), а в 2018 году заняло 2 место в рейтинге интернет-банков для индивидуальных предпринимателей. Еще одно наше решение - тонкий клиент и мобильный банк для физических и юридических лиц. Через приложение пользователи и компании управляют деньгами и счетами, оплачивают сотовую связь, интернет, услуги ЖКХ, находят ближайшие офисы и банкоматы банка. Приложение анализирует расходы пользователей по итогам месяца.

Искусственный интеллект и машинное обучение

В числе наших решений - разработка алгоритмов машинного обучения. Мы выпустили платформу, которая помогает страховым компаниям прогнозировать риски повторных болезней клиентов. Исходя из прогнозов, они выбирают подходящую программу обслуживания. Платформа использует алгоритмы машинного обучения, чтобы высчитать вероятность повторного обращения клиента и стоимость его обслуживания для страховой компании. Для обучения мы использовали данные медицинских карт и историю обслуживания пациентов за 7 лет. Подробнее - https://finance.simbirsoft.com/

к спиcку

Спонсоры:

Партнёры:

Медиа-партнеры

logo logo logo logo logo logo logo
logo logo
logo logo
logo
logo