условия участия

+7 (495) 229-8502

19-20 февраля

Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская"


iFin-2019

XIX Международный Форум iFin-2019 Электронные финансовые услуги и технологии

Организаторы:

ifin arb

ABBYY
+7 495 783 3700 | sales@abbyy.ru | www.abbyy.com/ru-ru/ | facebook | Впервые на Форуме iFin-2019!

ABBYY

ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных.

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять поиск по всем корпоративным системам, находить переводы незнакомых слов и фраз и другое.

Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, вендоры решений для потокового ввода документов, производители сканеров и МФУ-устройств. Среди них: Fujitsu, Epson, Hewlett Packard Enterprise, RICOH, Xerox и многие другие.

Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди них: Сбербанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ, банк «Открытие», «Точка», Модульбанк, Газпромбанк, PwC, «Транснефть», «Роснефть», ПАО «МОЭК», АО «Татэнергосбыт», СИБУР, МТС, Tele-2, Триколор ТВ, Федеральная налоговая служба России, Государственная Дума, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.

Сферы деятельности клиентов компании: Банки, Страховые компании, Брокерские компании, Микрофинансовые организации, Небанковские кредитные организации, Негосударственные пенсионные фонды, Госструктуры, IT-компании.

Решения компании

Автоматизация фронт-офиса

Компания ABBYY предлагает решение для автоматизации процесса обработки пакета документов для открытия счета юридических лиц. Решение на базе технологий ABBYY позволяет обрабатывать как бумажные, так и скан-образы документов, поступающие в любое отделение или филиал банка. Сотрудникам банка не нужно будет тратить время на перенос данных из клиентских документов, система сама будет извлекать все требуемые поля и загружать их в необходимые целевые системы, что значительно удобнее, быстрее и надёжнее ручного ввода.

Обслуживание физических лиц, розничный бизнес

Решение ABBYY для сканирования и проверки на комплектность и корректность заполнения всех юридических дел клиентов и клиентских историй, поступающие в любой из филиалов банка. При помощи решений ABBYY юридические дела клиентов и клиентские истории, поступающие в любой из филиалов банка, сканируются и проверяются на комплектность и корректность заполнения. После этого данные автоматически поступают на верификацию сотруднику банка, который может находиться как в филиале, так и в любом территориальном подразделении банка. Для всех типов документов, которые подлежат сверке с учетными данными в системах банка, предусматривается автоматическое распознавание ключевых полей в образах документов с верификацией данных этих полей с данными из учетных систем.Состав ключевых полей определяется типом документа. После проверки скан-образы документов могут быть автоматически помещены в электронный архив, а необходимые данные извлечены из документов и экспортированы в любую информационную систему банка

Обслуживание юридических лиц, корпоративный бизнес

Компания ABBYY предлагает решение для автоматизации процесса обработки пакета документов для открытия счета юридических лиц. Решение на базе технологий ABBYY позволяет обрабатывать как бумажные, так и скан-образы документов, поступающие в любое отделение или филиал банка. Сотрудникам банка не нужно будет тратить время на перенос данных из клиентских документов, система сама будет извлекать все требуемые поля и загружать их в необходимые целевые системы, что значительно удобнее, быстрее и надёжнее ручного ввода.

Управление финансами и рисками, бизнес-аналитика, BI-системы

С помощью технологии ABBYY можно автоматизировать анализ неструктурированной информации о заемщиках из различных информационных систем банка, например, электронных досье клиентов, АБС, скоринговой системы и прочих. Сайтов и внешних баз данных: сайта Высшего арбитражного суда, сайта «Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц», сайта службы судебных приставов, сайтов судов общей юрисдикции и других, а также из социальных медиа: СМИ, блогов, социальных сетей.

Электронный документооборот, ECM-системы, электронные архивы

Электронный архив документов необходим практически любой организации, которая регулярно решает задачи поиска и копирования документов по запросам внешних инстанций, например, в рамках камеральных проверок или предоставления налоговой отчетности. Для того чтобы в результате поточного сканирования документы стали частью электронного архива, необходимо привязать их к карточке документа, снабдив необходимыми атрибутами: дата, номер, поставщик и т.д. О ABBYY автоматически определяет тип отсканированного документа и извлекает из него информацию, необходимую для заполнения карточки документа в архиве. Таким образом, можно легко ввести в архив как структурированные документы (счета-фактуры, акты, накладные), так и слабо или неструктурированные документы (договоры, письма, тексты приказов и т.п.). Сотрудник компании, ответственный за размещение документа в архиве, лишь выборочно проверяет правильность автоматического заполнения.

Операционный бэк-офис

Проверка валютных документов – затратный процесс для банка. Чтобы зарегистрировать внешнеторговый контракт, банк должен рассмотреть клиентские документы в минимальные сроки. Решение ABBYY автоматически определяет тип документа, извлекает атрибуты и осуществляет экспорт данных в информационные системы банка. На начальном этапе работы система сама осуществляет предобработку изображения и оценку пригодности качества сканов документов для дальнейшей автоматической обработки. Валютный контролер получает уже предварительно заполненные данные и проверяет их всего за несколько минут.

Искусственный интеллект и машинное обучение

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность.

к спиcку

Спонсоры:

Партнёры:

Медиа-партнеры

logo logo logo logo logo logo logo
logo logo
logo logo
logo
logo