условия участия

+7 (495) 229-8502

19-20 февраля

Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская"


iFin-2019

XIX Международный Форум iFin-2019 Электронные финансовые услуги и технологии

Организаторы:

ifin arb

Регистрация посетителей

Регистрация

Партнер

Информзащита
(495) 980-2345 | www.infosec.ru | www.infosec.ru/

Информзащита

«Информзащита» — ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности. Компания предоставляет своим клиентам профессиональные услуги по защите автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности. Портфель услуг включает консалтинг, аудит и анализ защищенности, а также внедрение, сопровождение и техническую поддержку специализированных решений. Системный интегратор входит в структуру группы компаний «Информзащита» и более 20 лет занимает лидирующие позиции на российском рынке ИБ. «Информзащита» является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности и ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России и СВР России.

Сферы деятельности клиентов компании: Банки, Страховые компании, Брокерские компании, Микрофинансовые организации, Небанковские кредитные организации, Негосударственные пенсионные фонды, Госструктуры, IT-компании.

Решения компании применимы в структурном подразделении: Информационная безопасность.

Решения компании

Информационная безопасность

Услуги в области защиты систем ERP и CRM объединяют ряд мероприятий по обеспечению их целостности и доступности и максимальному снижению риска неправомерного доступа к информации. На основании экспертного анализа защищенности программного обеспечения специалисты «Информзащиты» разрабатывают и внедряют актуальные средства защиты, а также осуществляют комплексный контроль защищенности информационной системы. Защиту систем дистанционного банковского обслуживания компания «Информзащита» реализует за счет последовательного комплекса мероприятий. Он включает в себя анализ защищенности системы ДБО, внедрение средств автоматизации для выявления несанкционированных действий в системе, контроль защищенности информационной системы, разработку и внедрение технических средств защиты ДБО.

к спиcку

Спонсоры:

Партнёры:

Медиа-партнеры

logo logo logo logo logo logo logo
logo logo logo logo