условия участия

+7 (495) 229-8502

19-20 февраля

Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская"


iFin-2019

XIX Международный Форум iFin-2019 Электронные финансовые услуги и технологии

Организаторы:

ifin arb

Регистрация посетителей

Регистрация

Участник

Актив

Актив

Компания «Актив» — крупнейший российский производитель аппаратных средств аутентификации и электронной подписи, разработчик и поставщик решений в сфере информационной безопасности. Год основания — 1994.

Направления деятельности:

• Guardant — средства защиты и лицензирования программного обеспечения;
• Рутокен — продукты и решения в области аутентификации, защиты информации и электронной подписи.

Компания занимается производством заказных электронных устройств, специализированного программного обеспечения, создает средства защиты исполняемого кода от исследования и модификации, ведет научно-исследовательские проекты в области технологий информационной безопасности.

Решения «Актив» применяются для строгой аутентификации пользователей, защиты электронной переписки, организации защищенного удаленного доступа, в системах дистанционного банковского обслуживания и системах контроля физического доступа.

Компания является членом Ассоциации Защиты Информации, НП «РОСЭУ», ISDEF, РусКрипто, ТК 26. Имеются все необходимые лицензии на разработку средств защиты информации.

Решения компании

Информационная безопасность

Guardant — это средства защиты софта от нелегального использования (копирования, анализа, модификации). В продуктовую линейку входят как электронные ключи, так и софтверные решения. Разработчики программного обеспечения могут выбрать из продуктов Guardant тот, который лучше всего подойдет именно им для решения задачи надежной защиты софта. Продукты Guardant могут использоваться для защиты любого программного обеспечения, в том числе для мобильных приложений и программ, распространяемых через Интернет. Рутокен — это программные и аппаратные решения для аутентификации и хранения ключевой информации (паролей, шифров, ключей электронной подписи). Продукты Рутокен предназначены для использования в проектах, базирующихся на технологиях электронной подписи и инфраструктуре открытых ключей (PKI). Широкая продуктовая линейка позволяет решить обширный спектр задач.

к спиcку

Спонсоры:

Партнёры:

Медиа-партнеры

logo logo logo logo logo logo logo
logo logo logo logo