условия участия

+7 (495) 229-8502

19-20 февраля

Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская"


iFin-2019

XIX Международный Форум iFin-2019 Электронные финансовые услуги и технологии

Организаторы:

ifin arb

Регистрация посетителей

Регистрация

Партнер

БИС
(495) 780-37-73 | info@bis.ru | www.bis.ru

БИС

Компания БИС - более 25 лет занимается разработкой, внедрением и сопровождением программного обеспечения для поддержки и развития банковского бизнеса в России и странах СНГ.


Входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России, ТОП-25 поставщиков ИТ для банков и ТОП-20 ведущих разработчиков ПО в России. Имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Пензе, Набережных Челнах, Белгороде, Барнауле.


Среди клиентов: Россельхозбанк, ДБ АО «Сбербанк» (Казахстан), ВТБ 24, Белгазпромбанк (Беларусь), АКИБАНК, Энергомашбанк, Курскпромбанк, Плюс Банк, КС банк и многие другие.


Программные продукты объединены в интегрированное семейство QBIS, которое автоматизирует все направления деятельности любого по величине банка и располагает большим набором дополнительных модулей с возможностью адаптации под цели и задачи конкретного заказчика. В 2017 году QBIS включен в Единый реестр российского ПО.


БИС является членом Ассоциации Российских Банков и Ассоциации региональных банков «Россия». Компания имеет лицензии ФСБ России на разработку и обслуживание криптографических средств защиты информации. Партнерами БИС выступают мировые лидеры отрасли высоких технологий: Microsoft, Oracle, Progress.


Решения компании

Обслуживание физических лиц, розничный бизнес

Система дистанционного банковского обслуживания QBIS.Online – новое решение компании БИС для круглосуточного предоставления физическим (QBIS.Online Частный клиент) лицам банковских услуг через интернет. Система позволяет клиенту проводить все необходимые банковские операции, а также осуществлять мониторинг и контроль.

Обслуживание юридических лиц, корпоративный бизнес

Система дистанционного банковского обслуживания QBIS.Online – новое решение компании БИС для круглосуточного предоставления юридическим (QBIS.Online Корпоративный клиент) лицам банковских услуг через интернет. Система позволяет клиенту проводить все необходимые банковские операции, а также осуществлять мониторинг и контроль.

Автоматизированные банковские системы (АБС, ИБС, core banking)

QBIS.Bank – современная АБС, позволяющая автоматизировать операционную, учетную и управленческую деятельность банка и оптимизировать выбранную кредитной организацией операционную модель.

Отчетность (ЦБ РФ, МСФО, налоговая)

QBIS.Reporting – автоматизированная система отчетности, работающая в соответствии с российскими и международными стандартами.

Управление маркетингом и продажами, CRM-системы

QBIS.Clients – программный продукт, обеспечивающий единый источник качественной информации о клиентах банка и позволяющий собирать согласованные и обогащенные данные о клиентах посредством интеграционных сервисов, которые обрабатывают большие объемы информации из различных приложений в режиме реального времени или в пакетном режиме.

Управление бизнес-процессами, BPM-платформы

QBIS.BPM – набор программных продуктов для оптимизации управления бизнес-процессами. Позволяет выстраивать решения на основе высокотехнологичных промышленных BPMS-платформ ведущих производителей

Автоматизация фронт-офиса

Модуль интегрированной банковской системы (ИБС) QBIS «Фронт-Офис» предназначен для быстрого и эффективного развертывания специализированных рабочих мест по обслуживанию клиентов в офисах и представительствах банка.

Автоматизация филиальной сети

АБС БИСквит. Реализация в виде прикладного программного интерфейса (API) "Обмен с фронт-офисом" в рамках модуля "Обмен электронными документами". В настоящее время API позволяет обрабатывать документы по операциям РКО и по частным вкладам. Поддерживается файловый обмен текстового формата, при этом файл обмена состоит из четырех секций: CLIENTS – содержит информацию о клиенте, используется для ввода, удаления и редактирования; ACCOUNTS – содержит информацию о счетах, используется для ввода, удаления и редактирования; DOCUMENTS – содержит информацию о платежно-расчетных документах; DEPOSIT – содержит информацию о вкладе, а также об операции, совершаемой с вкладом.

к спиcку

Спонсоры:

Партнёры:

Медиа-партнеры

logo logo logo logo logo logo logo
logo logo logo logo